Les damos la bienvenida al concurso para la elaboración de recetas saludables y tradicionales.
Aquí podrán acceder a las bases y al link del formulario de inscripción on line.
Les recomendamos leer con atención los contenidos y términos de ambos documentos.
Aquí podrán acceder a las bases y al link del formulario de inscripción on line.
Les recomendamos leer con atención los contenidos y términos de ambos documentos.
Bases para el llamado a concurso de recetas saludables: Rico y casero aquí
Formulario de Postulación on line aquí
Material orientador: “Las 11 claves para alcanzar una alimentación saludable, compartida y placentera”
Fechas importantes:
-Apertura del llamado: 3 de mayo de 2019
-Cierre del llamado: 31 de julio de 2019, a la hora 15.00
-Fallo del tribunal evaluador: 13 de setiembre de 2019
-Lanzamiento del libro y entrega de premios: 16 de octubre de 2019
Por consultas: concursoricoycasero @gmail.com
Organizan: Área de Educación Ambiental (AEA), el Plan Nacional de Lectura (PNL) de la Dirección de Educación, la Comisión Nacional de Uruguay para la UNESCO (COMINAL) del Ministerio de Educación y Cultura (MEC), el Área Programática de Nutrición del Ministerio de Salud Pública y el Plan Ibirapitá del Plan Ceibal.
Colaboran: Comisión interinstitucional de seguimiento de la ley N.° 19.140 Alimentación saludable en los centros educativos (MSP, MEC, ANEP, Secretaría Nacional del Deporte) y Plantar es Cultura de la Dirección de Educación del MEC, Programa Cocina Uruguay de la Intendencia de Montevideo e Instituto Nacional de Alimentanción (INDA - MIDES).
Apoya: Mercado Modelo
Declarado de interés por: Ministerio de Salud Pública (MSP), Consejo de Educación Inicial y Primaria (CEIP), Consejo de Educación Secundaria (CES) y Consejo de Formación en Educación (CFE).